Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Lampiran file pdf : undanganpesertaspmi.pdf

Perihal : Sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Workshop Pelaporan SPMI untuk Perguruan Tinggi

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta

di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I (Daftar Terlampir)

Sehubungan dengan kegiatan Sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Workshop Pelaporan SPMI untuk Perguruan Tinggi yang telah dilakukan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, dengan ini kami sampaikan bahwa Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I Sumatera Utara akan melaksanakan kegiatan Workshop Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Pelaporan SPMI untuk Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I Tahun 2021, kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Selengkapnya dapat dilihat dan diunduh pada file pdf diatas.

Demikian disampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

FOLLOW akun media sosial LLDikti Wilayah I :
1. Follow FanpageFB
2. Follow Instagram